Champions League

Atlético Madrid consiguió un triunfo agónico ante Leipzig

En un vibrante encuentro, el elenco del Cholo Simeone arrancó con el pie derecho en la Liga de Campeones de Europa.

Ciudadano.News

Por Ciudadano.News

19 Septiembre de 2024 - 18:33

Enorme victoria del Colchonero en el cierre.
Enorme victoria del Colchonero en el cierre. FOTO: X.

Atlético Madrid logró una dramática victoria por 2-1 frente al Leipzig de Alemania, en la primera jornada de la Champions League. El equipo dirigido por Diego Simeone contó con la presencia de los argentinos Julián Álvarez, Rodrigo De Paul y Ángel Correa como titulares.

El Colchonero empezó dominando el partido, pero se vio sorprendido cuando, a los cinco minutos, Benjamin Sesko abrió el marcador de cabeza para el conjunto alemán, poniendo en aprietos al equipo local. Pese a este golpe tempranero, Atlético Madrid reaccionó rápidamente y, tras un gran pase de Ángel Correa, Antoine Griezmann marcó el empate con una excelente volea.

El segundo tiempo se desarrolló de manera más pausada, con ambos equipos bajando el ritmo. El Leipzig, bajo el mando de Marco Rose, comenzó a sentirse más cómodo y a manejar los tiempos del partido, generando preocupación en la hinchada rojiblanca que veía cómo el empate se mantenía en el marcador.

Sin embargo, cuando parecía que el partido terminaría en igualdad, José María Giménez apareció en el último minuto. Tras un centro al área, el defensor uruguayo (que hacía cuatro años que no marcaba en el certamen) conectó un potente cabezazo, marcando el gol de la victoria y desatando la euforia en el Metropolitano.