|21/05/23 08:51 PM

Al Globito lasherino no lo den nunca por muerto

21 de mayo, 2023 - 20:51

Huracán Las Heras dio vuelta el marcador y terminó logrando un triunfazo ante Atenas de Río Cuarto por 3 a 2.

Y el Globito remontó vuelo. Tras dos derrotas consecutivas, Huracán Las Heras, que venía de tener fecha libre, dio vuelta el marcador ante Atenas y desató la algarabía de sus hinchas que acudieron en muy buen número.

El Albo venía de perder ante Atlético San Martín, y anteriormente había sido derrotado por Juventud Unida en San Luis.

Hoy logró una remontada notable ante los riocuartenses que se habían adelantado con los goles de Tomás Martínez, a los 15’ del primer tiempo, y Agustín Mansilla, a los 20’ de la misma etapa.

Sin embargo, Huracán reaccionó en el complemento y celebró un triunfo muy festejado.

A los 2', Agustín Verdugo descontó. A los 40', Javier Peñaloza marcó el tanto del empate, mientras que a los 49', en la última jugada del partido, Tomás Segovia anotó el gol del triunfo.

Con la victoria, el Globo está cuarto en la zona B, con 14 puntos. En la próxima fecha, Huracán Las Heras visitará a Ferro de General Pico de La Pampa.